フジクレールの定番の「ルージュ」
赤ワインは単独で飲むと渋みが強くて、白ワインほど飲みやすくはないですが、
料理とは合わせやすいですよね。
今回は近くの串焼き屋のテイクアウトと合わせました。
レバーのような血なまぐさいモノと特に相性良かったです。
フジクレールはテーブルワインとしてコスパ高いですよー!
日本酒・地酒を専門に40年 神奈川県川崎市の酒屋です
フジクレールの定番の「ルージュ」
赤ワインは単独で飲むと渋みが強くて、白ワインほど飲みやすくはないですが、
料理とは合わせやすいですよね。
今回は近くの串焼き屋のテイクアウトと合わせました。
レバーのような血なまぐさいモノと特に相性良かったです。
フジクレールはテーブルワインとしてコスパ高いですよー!